今天是

廊坊局召开2018年度民主生活会

    2019-01-31

按照国家局、省局党组2018年度民主生活会的统一部署要求,经过前期充分准备,1月31日,廊坊局召开2018年度民主生活会省局胡连鼎、梁晓茹两位处长出席本次会议并进行现场指导。

会上李向鸿同志通报了廊坊局2017年度民主生活会的问题整改2018度民主生活会征求意见情况,做了领导班子和个人对照检查发言,以查摆剖析和落实整改为重点,认真查摆剖析领导班子及个人存在的突出问题。随后,科室负责人开展批评意见开诚布公、尖锐中肯,整改建议具体可行,充分体现了本次民主生活会的宗旨和精神。胡连鼎同志廊坊局民主生活会给予了充分肯定,对如何理解把握国家局和省局党组的精神,作了深入的讲解和指导,对廊坊局开展下一步的整改工作提出了具体要求。

此次民主生活会的召开,达到了坦诚相见、加深了解、统一思想、改进作风、增进团结、明确方向的目地。廊坊局将以此为契机,紧紧围绕省局部署、市局中心工作和全市邮政业发展大局全面抓紧抓好党的建设环境优化、行业发展、市场监管、服务民生、机关管理等各项工作。加强工作对标梳理,明确思路,科学谋划,采取有力措施,细化深化各项工作,新年开好头,迈出新时代邮政业高质量发展的新步伐,谱写我市邮政管理事业新篇章,以优异的成绩向建国70周年献礼!

             

             

             

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China